Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Avaliação química dos óleos essenciais de exemplares de pimenta longa (Piper hispidinervum DC) do Estado do Acre.
|
Autores: |
LOPES, D.
BIZZO, H. R.
OLIVEIRA, D. R. de
LIMA, M. F.
PIMENTEL, F. A.
|
Data: |
2009-05-11
|
Ano: |
2001
|
Palavras-chave: |
Análise Química
Óleo Essencial
Pimenta Longa
|
Resumo: |
O presente trabalho teve como objetivo determinar a composição química dos óleos essenciais extraidos das folhas de espécies de P/percoletadas no habitat natural e introduzidas no Banco de Germoplasma, para auxílio à classificação botânica.
bitstream/item/207556/1/21239.pdf
|
Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
0104-9046
21239
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/500652
|
Editor: |
In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Amazônia Oriental, 2001.
|
Relação: |
Embrapa Acre - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Acre. Documentos, 75).
|
Formato: |
p. 190-194.
|